Sosialisasi Program Kelas 1 SD Muhammadiyah Prambanan TP 2022/2023

Selasa, 6 Juli 2022, SD Muhammadiyah Prambanan mengadakan Sosialisasi Program Sekolah Kelas 1. Kegiatan yang diikuti oleh kurang lebih 70 orang ini bertempat di Masjid Darul Tarbiyah. Menurut Kepala SD Muhammadiyah Prambanan, Yuni Winarti, S.Pd, bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisaikan program sekolah pada orang tua. “Program sekolah dapat sukses bilamana terjadi kerjasama antara pihak sekolah dengan orang tua,” ujarnya menambahkan.

Lebih jauh lagi, menurut Ana selaku Ketua Pelaksana bahwa tingkat antusias dari orang tua murid sangat baik sekali. Hal ini terbukti dengan kehadiran mencapai 90% persen.

Harapannya dengan adanya kegiatan ini kita dapat bersilaturahmi dengan orang tua murid lainnya. Dan juga kita dapat memantau perkembangan anak yang kurang lebihnya dapat dikomunikasikan dengan pihak sekolah.

Alhamdulillah acara sosialisasi berlangsung dengan lancar dan ditutup jam 10.45 oleh pihak sekolah.

Pengajian Ahad Pagi SD Muhammadiyah Prambanan

Prambanan, 5 Mei 2024 - Pagi hari ini, suasana di SD Muhammadiyah Prambanan terasa begitu bersemangat dengan diselenggarakannya pengajian Ahad Pagi bertajuk "Islami, Cerdas, Berbudaya".

05/05/2024 07:56 - Oleh SD Muhammadiyah Prambanan - Dilihat 33 kali
Upacara Bendera di SD Muhammadiyah Prambanan untuk Peringati Hari Pendidikan Nasional

Prambanan, 2 Mei 2024 - Siswa dan siswi Sekolah Dasar SD Muhammadiyah Prambanan memperingati Hari Pendidikan Nasional dengan menggelar upacara bendera. Dalam suasana yang penuh khidmat,

02/05/2024 08:26 - Oleh SD Muhammadiyah Prambanan - Dilihat 42 kali