Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Prambanan

SD Muhammadiyah Prambanan memulai babak baru dalam perjalanannya dengan serah terima jabatan kepala sekolah pada Rabu, 24 Februari 2024. Acara tersebut bukan hanya sebuah rutinitas formal, tetapi menjadi momen yang sarat makna dan semangat. Mr. Nurul Lubab membuka acara dengan keanggunan Al-Qur'an, menggema di ruang yang penuh dengan harapan baru.

Tidak hanya sekadar formalitas, momen bersejarah ini ditandai dengan penandatanganan berita acara. Ibu Yuni Winarti, M.Pd, mewakili pihak pertama, sementara Ibu Dwi Listiyaningsih, S.I.P, sebagai pihak kedua. Kesaksian dari pihak komite dan PCM Prambanan melengkapi prosesi ini dengan kehadiran mereka yang mendukung.

Dengan penuh harapan, pelantikan Ibu Dwi Listiyaningsih sebagai Kepala Sekolah baru menjadi simbol perubahan positif untuk SD Muhammadiyah Prambanan. Semangat baru ini diharapkan akan membawa kontribusi yang berarti bagi kemajuan sekolah. Di sisi lain, kita juga mendoakan kesuksesan bagi Ibu Yuni Winarti, M.Pd., dalam menjalani tugasnya di lingkungan baru. Semoga sinergi antara keduanya membawa berkah dan kemajuan yang berkelanjutan.

28/03/2024 08:37 - Oleh SD Muhammadiyah Prambanan - Dilihat 87 kali

08/03/2024 15:15 - Oleh SD Muhammadiyah Prambanan - Dilihat 215 kali

08/03/2024 09:07 - Oleh SD Muhammadiyah Prambanan - Dilihat 140 kali
SD Muhammadiyah Prambanan Memperingati Isra Miraj 1445 H dengan Kisah Isra' Miraj dan Deklarasi Anti Bullying